상품 Q&A

양배추츱

GNM자연의품격 (ip:210.205.15.48)
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
안녕하세요, 고객님.
자연의품격을 찾아주셔서 감사합니다.

저온가공에 대한 온도의 기준이 명확하지 않아 저온가공 여부를 안내드리기 어려우나
 문의하신 제품은 100℃ 미만의 온도에서 가공하여 만들고 있습니다.
이 점 참고부탁드리며 추가문의사항이 있으실 경우 고객센터 1600-8741 으로 연락부탁드립니다.

감사합니다.
오늘도 건강하세요. ^^

[ Original Message ]

양배추츱 매달 사먹고 있는데요,

저온 효소 추출방식인지 궁금합니다.

홈페이지에는 이런 내용 명시되어 있지 않네요.

고온추출이라면 몇년동안 먹은게 수포로 돌아가는건가요. 거의 영양소실이 일어난다고 들었습니다.

댓글 수정
취소 수정
댓글 입력

댓글달기

/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자 등록
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
39352 비밀글 오메가 3 상태 최**** 2024-04-29 13:17:49 2
39353    답변 비밀글 오메가 3 상태 GNM자연의품격 2024-04-29 13:29:33 1
39238 코엔자임Q10 원산지 천**** 2024-04-09 18:08:09 17
39250    답변 코엔자임Q10 원산지 GNM자연의품격 2024-04-11 09:17:52 22
39236 코엔자임Q10 원산지 천**** 2024-04-09 16:09:16 23